Posted 22 noviembre, 2013 by Consumidor in Audio
 
 

Tofu de garbanzo y arroz [Revista del Consumidor Radio Exprés #47]

En esta emisión de Radio Exprés te enseñaremos a elaborar un rico tofu de garbanzo y arroz. Así que no te pierdas este audio y anota los ingredientes y el procedimiento para que hagas este producto.Tofu de garbanzo y arroz

El tofu es un producto milenario de origen oriental, y hasta hace poco tiempo fue redescubierto por la cultura occidental debido a que tiene muchas cualidades nutritivas. A mediados del siglo XIX, en Japón, la religión prohibía, generalmente, comer carne, por lo que al tofu se le denominó carne del campo (nombre que lleva hasta la fecha) debido a que está hecho de soya, que es rica en proteína vegetal.

Durante siglos el tofu ha sido un alimento muy importante en Japón, no solo debido a motivos religiosos sino también de salud, incluso hoy en día el tofu aparece en muchos platillos.

 

Si quieres descargar el PDF del procedimiento del tofu de garbanzo, lo puedes encontrar en la Tecnología Doméstica Profeco: Tofu de garbanzo y arroz, aquí en la Revista del Consumidor en línea.

 

 

 

 

Descarga este audio

Revista del Consumidor Radio Exprés es un programa en el que Fernanda Tapia y sus invitados abordan temas de consumo de manera breve y sencilla para ayudarte a consumir de manera inteligente.

 

Fotos: Archivo


Consumidor