Posted 3 mayo, 2010 by admin in Consumo consciente
 
 

TV #18.1 Contenido Neto: ¿Qué es el glutamato monosódico?

También conocido como MSG, el glutamato monosódico es un aminoácido que se encuenra presente en casi todos los alimentos procesados. ¿Qué es y cómo nos afecta? Es una sustancia que aparece de forma natural en el tomate o en el queso panela y no es maligno por sí mismo, sin embargo debemos cuidar su consumo ya que es un potencializador de los sabores y en exceso puede causar retención de líquidos, afectar la presión arterial o formación de cálculos renales.

Por otro lado, a principios de este año entraron en vigor nuevos lineamientos sobre la disposición de efectivo y consultas de saldo en los cajeros automáticos. Ahora debe aparecer la comisión que se te cobrará por el movimiento que estás a punto de realizar. Recuerda que las finanzas sanas dependen de la información oportuna. No te pierdas el video que preparamos para ti.

Encuentra este y otros útiles videos en youtube.com/profecotv

Imágenes: Kirti Poddar @flickr y Foods & Spirits Magazine @flickr


admin